Bewertungen

Wir wurden von 2.867 Gästen mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.

Insgesamt hat uns der Aufenthalt gefallen. Allerdings passt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Nachdem wir Kälte Knödel serviert bekamen und dies auch reklamiert haben ist nichts passiert. Zumindest ein Getränk aufs Haus wäre das Mindeste gewesen. Ein weiteres Problem sind die Deutsch Kenntnisse des Service Personals. Das geht einfach nicht in einem 4* Sterne Haus. Da fühlt man sich als Gast nicht wohl. Man hat das Gefühl dass einem das Personal aus dem Weg geht um nicht Deutsch reden zu müssen.

15.10.2021

Hier wird Urlaub gross geschrieben

14.10.2021

Hütte: Toller Service im Hüttenchalet, angenehme Ruhe, herrlich! Sehr gut geschlafen...! Immer alles sauber … und leckeres Frühstück… alle Wünsche wurden berücksichtigt… Sauna und Bottich in/an der Hütte … toll, man fühlt sich schön privat …Abendessen (ins Chalet gebracht, Kabeljau…) war sehr lecker…. Hotel: die Massagen (bei „Anton“) waren sehr angenehm und entspannend … schöner Pool zum Morgenschwimme … Saunabereich im Hotel nur wenig genutzt diesmal, aber auch zu empfehlen (Zwei kleine „Wermutstropfen“ nur: - Kühlschrank mitten im Wohnzimmer war nicht so toll, vor allem das Brummen am Abend … und - die angebotene Tageszeitung zum Frühstück war nicht immer aktuell, die „süddeutsche“ vom Montag hatten wir dreimal 😉 schmälert den gesamten Eindruck aber nicht, wir kommen bestimmt wieder!!!

14.10.2021

Da der Service sehr nachgelassen har, waren wir vom Panoramahotel so nicht gewohnt

12.10.2021

Uns hat es im Panorama Hotel sehr gut gefallen. Schönes Hotel, qualitativ gutes Essen, toller Spa Bereich uund in allen Bereichn sehr freundliches Personal. Das Preisniveau für die Zimmer mit Halbpension ist sehr hoch. Die Qualität des Hotels und des Service ist auch hoch, das ist gut. Teurer sollte es jedoch nicht mehr werden, da man sich einen Kurzaufenthalt im Panoramahotel nicht mehr gönnen kann. Wir hatten für 2 Nächte im DZ mit wenigen Getränken ca. 800€ bezahlt. Was mir nicht gefallen hat ist, dass die Weine im Restaurant extrem teuer sind. 10€ für 0,1L finde ich für einen durchschnittlichen Wein sehr teuer. Ebenso sind alle Getränke im Restaurant und Bar Bereich teuer und deutlich über normalem Gastronomie Niveau. Die Preise sollten meiner Meinung nach fairer gestaltet werden da die Gäste schon genug für die Zimmer und das Essen bezahlen. Kleiner technischer Mangel. In unserem Zimmer 107 war der Thermostat in der Dusche nicht in der Lage die Temperatur konstant zu halten. Die Wassertemperatur wurde während des Duschens plötzlich sehr heiss (unangenehm heiss) und kurz darauf kalt um dann wieder die eingestellte Temp. einzunehmen. Die geschah mehrmals während jedes Duschvorgangs. Das sollte behoben werden.

07.10.2021

Schönes Ambiente, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, jeder Gast ist König Wohlfühloase im oberen Segment 5 Gänge Menue sehr abwechslungsreich und sehr lecker Tolles Frühstücksbuffet

07.10.2021

Es wäre ganz gut, wenn im Außenbereich des Pools eine Uhr wäre. So müsste man nicht in den Innenbereich zurück, um nach der Uhrzeit zu sehen, um pünktlich z. B. zur Massage zu kommen.

07.10.2021

Der Aufenthalt war sehr schön, das Sportprogramm sehr gut, der Wellness- und Spa-Bereich klasse. Ideal, für eine Auszeit und zum Erholen. Wünschenswert wäre es, die ausliegende Weinkarte abends beim guten Menü um italienische, spanische und französische Weine zu ergänzen.

06.10.2021

Preisleistung stimmt von vorne bis hinten nicht

04.10.2021

Ein durchweg toller Aufenthalt. Wir haben schon für Februar gebucht. Selten haben wir so ein perfektes Angebot erlebt.

03.10.2021

Im Vergleich zu anderen 4*S Hotels durchschnittlich…leider keine Besonderheiten, die unsere Überwartungen übertroffen haben. Die Mitarbeiter waren aber alle sehr freundlich!

03.10.2021

Spitze wie immer

01.10.2021

Leider haben wir mal wieder eine Enttäuschung erlebt und das schon zum zweiten mal. Sonderwünsche darf man wohl in Ihrem Hotel nicht haben. Unsere Kinder sind von ihrem Urlaub im Allgäu am Samstag, den 25.9. in Oberjoch vorbeigefahren um für meinen Mann zum Geburtstag eine Überraschung zu bestellen. Das ganze dauerte ca. 1 Stunde an der Rezeption Sie wollten eigentlich nur dass am 30.9.21 eine Flasche Wein -der vor Ort an Ihrer Rezeption ausgesucht wurde- und ein paar Canapes bei uns im Chalet auf dem Frühstückstisch stehen. Der junge Mann ging telefonieren, kam zurück mit der Aussage, er erreiche jetzt den Küchenchef nicht und überhaupt glaube er nicht dass das gehe, aber er werde schauen - ohne einen Alternativ-Vorschlag zu unterbreiten. Er kam dann zu dem Entschluss, die bestellte Überraschung bei unserer Anreise am 27.9.in unser Chalet zu stellen. Mehrmals wurde ihm gesagt dass der Geburtstag m 30.9 ist. Dann ging angeblich der Drucker nicht um die Rechnung auszudrucken usw. Am 30.9. zum Frühstück standen 2 Kupferpfannen auf unserem Tisch, die eine gefüllt mit Risotto u. Pilzen (lauwarm) in der anderen ein Tomatenmix mit Mozzarella, sowie eine Flasche Weisswein, jedoch nicht die Marke, die von unseren Kinder ausgesucht wurde. Übrigens, Haben Sie schon einmal Risotto zum Frühstück gegessen? Wir haben es - um ehrlich zu sein - entsorgt. Am Tag zuvor, also am 29.9. gab es bei Ihnen auf Ihrer Menükarte Risotto. Wahrscheinlich war dies der einfachere Weg, uns den Rest zu servieren. Und jetzt das positive Feedback: Ihr Personal an der Bar war einmalig, sie haben alles erdenkliche getan um uns zu beruhigen. Auch das Personal im Chalet-Bereich, immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das war unser von Ihnen gewünschtes ehrliches Feedback . Grüße aus Uhingen Ingrid u. Richard Walter P.S. im Übrigen - sehr aufmerksam - vielen Dank für den Sekt vom Hotel auf unserem Frühstückstisch am Geburtstag.

01.10.2021

Wir hatten aktuell den 8. Besuch in diesem Hotel. Service hat erheblich nachgelassen. Für ein Hotel in dieser Kategorie sollte mehr Service und mehr Höflichkeit geboten werden (war bei unseren früheren Aufenthalte merklich besser)

30.09.2021

Der Aufenthalt war für mich einzigartig. Die Räumlichkeiten sowie Sauna bestens. Das Frühstück im Chalet sowie auf der Terasse perfekt, würde nie das Frühstück im Hotel nutzen. Ich werde bestimmt wiederkommen!!

27.09.2021

Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt und hätten gerne verlängert. Bitte erlauben Sie uns eine kleine Kritik: das Licht im Badezimmer könnte heller sein.

22.09.2021

Alles super gut.

21.09.2021

Hohe Professionalität, kolossale Sauberkeit, und hohes Niveau der Gäste-Behandlung - in einer angenehm dezenten Tonalität und unaufdringlichen Weise - laden unbedingt zum Wiederkehren ein.

19.09.2021

Der Aufenthalt war sehr schön, am besten fanden wir den Aufguss in der Sauna. Gesamteindruck sehr gut. Die Auswahl beim Mittagssnack könnte noch etwas ausgeweitet werden (kennen das von anderen ähnlichen Hotels etwas anders).

17.09.2021

Nettes Personal, Betten super,Essen super,könnte heisser sein.Grosse Auswahl.Der Mann am Klavier super.Haetten gerne getanzt.Weiter so.

17.09.2021

Es hat uns sehr gut gefallen. Alles war perfekt organisiert.Das Personal sehr freundlich und kompetent. Das Essen sehr sehr lecker und qualitativ hochwertig. Lediglich Mittwochabend bzw. Donnerstag hat einiges nicht so perfekt wie an den vorherigen Tagen funktioniert. Wir hatten den Eindruck, dass an diesen Tagen zu wenig Personal (qualifiziert) vorhanden war.

17.09.2021

Das beste Hotel dass ich kenne. Von der Anreise bis Abreise war einfach alles perfekt. Superfreundliches und professionelles Personal!

17.09.2021

Die Auswahl Mittags an Salat und Suppe ist sehr übersichtlich, vielleicht könnten sie es durch ein kleines Pastagericht ergänzen

16.09.2021

Sehr netter Empfang, Essen hervorragend egal ob Frühstück, Mittagssnack oder Abendessen. Großer Sauna Bereich und tolle Aufgüsse, Zimmer sauber und alles da was man braucht.

16.09.2021

Der perfekte Service, die geschmackvoll eingerichten Zimmer, die grosszügigen Angebote. Sport, Wellness und Freizeitangebote.

16.09.2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nette Menschen im Service. Wir kommen gerne wieder.

16.09.2021

Anlage zu groß, passt nicht ins Ortsbild.

16.09.2021

Sehr schmuckes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit super Spa-Bereich.

13.09.2021

Schönes neues Hotel, sehr schöne und geräumige Zimmer, guter Service, sehr leckeres Essen. Die Poollandschaft ist leider etwas klein.

10.09.2021

Wir wurden herzlich begrüßt und wir haben uns in allen Bereichen ( Rezeption, Restaurant und SPA) gut aufgehoben gefühlt .

09.09.2021

Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer waren sehr gepflegt und gemütlich. Das Essen war vorzüglich. Insgesamt war der Eindruck durchweg positiv.

08.09.2021

Ansprechendes Hotel, Zimmerausstattung klasse, aber Preis-/Leistung stimmt nicht. Bei einem 5-Gänge-Menü in dieser Preisklasse erwarte ich mehr Qualität. Wellness-/Spa-Bereich mit Ruheräumen toll gemacht, aber Schwimmbad für diese Hotelgrösse viel zu klein.

08.09.2021

Wir waren ein verlängertes Wochenende in den alpin lodges und waren rundum zufrieden! Wir können das Panorama Hotel nur weiterempfehlen!

06.09.2021

Das Hotel macht einen tollen Eindruck, sauber und gepflegt, mit wirklich sehr nettem Personal.

06.09.2021

Sehr guter Service, die meisten Mitarbeiter haben immer ein auge auf einen und versuchen , fast jeden Wunsch einem von den Lippen ablesen :-). Auch hat jeder Mitarbeiter ein Lächeln für den Gast zur Verfügung !! Wenn man einen im Hotel einen Wunsch hat, einfach fragen, es wird versucht Alles Wünsche zu erfüllen.

06.09.2021

Am Samstag 04.09. kam es zu einer ca. 4-stündigen massiven Ruhestörung. Es wurde am Pool sehr laute Musik gespielt und mit gegrölt. So stelle ich mir den Ballermann auf Mallorca vor. Für Ruhebedürftige doch schwer erträglich. Wir hörten die Musik sogar in der Sauna bei geschlossenen Fenstern.

05.09.2021

Alles prima, nur ein älterer Mitarbeiter im Frühstücksbereich war unfreundlich

05.09.2021

Ich möchte mich ganz herzlich für die schöne Zeit im Panoramahotel bedanken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles in Ordnung. Wellness Bereich, das Essen, Personal... alles 👍🏻

05.09.2021

Insgesamt hat das Preis-Leistungsverhältnis absolut nicht gepasst! 576 Euro pro Nacht und dann noch nicht einmal einen Sitzplatz im Restaurant

05.09.2021

Der check in war ziemlich chaotisch und es gab leider auch Fehlauskünfte. Hier sollte immer eine Person anwesend sein, die sich auskennt. Die Bestuhlung im Restaurant ist sehr eng (Abstand zum Tischnachbarn 20-30 cm mit einer Plexiglastrennwand) und der Service war am ersten Abend nicht gut. Auf Nachfrage wurde uns von der Restaurantleitung gesagt, dass es Ausweismöglichkeiten mit weiteren Räumlichkeiten gibt, diese werden aber nicht genutzt. Am zweiten Abend war der Service deutlich besser. An beiden Abenden hatte der Rotwein Zimmertemperatur , da dieser aktuell nicht gekühlt wird (normalerweise wird diese lt. Personal gekühlt). Die Zimmer sind sehr schön und sauber. An sich ist es ein tolles Wellnesshotel und mit Verbesserungspotenzial, aber keinen angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis.

02.09.2021

Die Ausstattung der Lodges hat uns nicht überzeugt. Ein kleines Sofa, einen Badezimmer Spiegel, in welchem man sich auch unter 170cm Körpergröße sehen kann. Wünschenswert wäre sogar eine kleine Spülmaschine. Es passte für uns nicht zum Gesamtbild, da ansonsten sehr viel Wert auf Komfort und Besonderheit gelegt wird und jeder Mitarbeiter/in auch dies so vermittelt.

02.09.2021

Der Aufenthalt war trotz Dauerregens und Kälte sehr angenehm und vor allem erholsam.

01.09.2021

Tolles Hotel mir sehr schönem SPA Bereich.

01.09.2021

Ein unvergleichlicher Aufenthalt. Ambiente, Ausstattung, Service, Freundlichkeit waren wirklich ausgezeichnet.So kann man sich erholen.

31.08.2021

Von der Begrüßung und dem Empfang an der Rezeption, bis zum viel zu schnellen Abschied lief alles reibungslos und vollkommen zufriedenstellend beizumessen Aufenthalt ab.

29.08.2021

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, vorallem das Wellness, Zimmer, Bar, Restauranteinrichtung, absolut Top! Der Service, wie auch Weinberatung im Restaurant hat verbesserungs Potential... wie auch die Küche.

29.08.2021

Bis auf das Restaurant waren wir mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Beim Restaurant gibt es noch sehr viel Verbesserungsbedarf. Service durch das Personal war nicht optimal (sehr lange Wartezeiten bis sich jemand für einen Interessiert hat. Zum Teil waren auch die Deutschkenntnisse nicht gut). Die Auswahl der Menüs war nicht sehr ansprechend (hat uns zum Teil, den Eindruck nach einer Kantinenküche vermittelt). Wir haben an unserem letzten Abend auch außerhalb zu Abendgegessen.

26.08.2021

Service befriedigend, des Öfteren kam Nachtisch vor Hauptgang oder man musste mehrmals den nächsten Gang ordern, da es vergessen wurde. Gebrauchtes Geschirr samt Essen, auf Zimmer, wurde nicht aufgeräumt. Salatbuffet nicht originell jeden Tag das Gleiche. Frühstücksbuffet dagegen sehr gut. Für Familien mit Kindern bedingt geeignet. Preis/Leistung und Anspruch klaffen, im Vergleich zu anderen Hotels, weit auseinander.

26.08.2021

a) Hotel, SPA, Empfang, Zimmer und Bar, alles inklusive dem Service ***** b) Küche ** , nicht wie angekündigt REGIONAL oder BODENSTÄNDIG (leider keine bessere Bewertung möglich c) Service im Restaurant am Abend * (Ober im Anzug unhöflich, arrogant und anschließend desinteressiert, z. B. kein Nachschenken bei Flaschenweinen) Bei Interesse kann Näheres gerne unter 089-145472 besprochen werden d) Service beim Frühstück *****

26.08.2021

Wir haben uns total wohlgefühlt und das Ambiente war super!

25.08.2021

sehr guter, aufmerksamer Service in allen Bereichen des Hotels; der Klavierspieler könnte abends etwas dezenter spielen

25.08.2021

Hervorragende Auswahl an Restaurants, sehr netter Service, trotz hoher Auslastung angenehm ruhig.

24.08.2021

Danke für alles, wie immer alles hervorragend. Kommen gerne wieder.

22.08.2021

In der Preisklasse haben wir mehr erwartet.

22.08.2021

Bei dem hohen Preis finde ich, gehören die Getränke während des Essens zum Preis dazu.

22.08.2021

Der Service im Frühstücksraum und in der Bar ist unorganisiert. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Der Oberkellner/Organisator hatte keine gute Organisation der Tische bzw. Tische für mehr als 2 Personen. In der Bar wird zu wenig geguckt wer neu ist und bestellen möchte oder es wurden auch Bestellungen vergessen. 🌟 🌟 Der Klavierspieler war gut, aber auch sehr laut. Gut war die Rezeption für die Chalets. Sehr freundlich , aufmerksam und haben sofort reagiert. 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

21.08.2021

Wunderschönes Hotel, sehr guter Service und tolle Ferienwohnung. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll gewählt und der Wellnessbereich war einzigartig gut. Auflagen für die Außenbestuhlung wäre gut, das ist abends sonst zu kalt. Kaffeemaschine ohne Spezialkapseln wäre besser. Für die Ökobilanz hätten wir uns die Möglichkeit zur Mülltrennung gewünscht.

21.08.2021

Hotel ist sauber, ruhig, die Junior Suite ist top und es wurde auf Allergene eingegangen

20.08.2021

Wir waren mit dem Service im Restaurant sehr unzufrieden. Beim Abendessen wurde uns das falsche Mineralwasser gebracht ( Medium anstelle Natur ) der Rotwein war auch falsch ( halbtrocken anstelle trocken). Wir haben dir Servicekraft darauf hingewiesen. Es wurde mit Schulterzucken und tut mir leid abgetan. Meine abgeändert Suppe kam nicht. Und der Hauptgang ( Lachs ) war nicht zu genießen. Die Servicekraft sah meinen vollen Teller beim abräumen und fragte ob es nicht geschmeckt hat. Ich sagte ihr „ nein - leider konnte ich den Fisch nicht essen, er war viel zu trocken“ ihre Reaktion darauf empfanden wir schon etwas frech „ tja dann hoffen wir mal auf den Nachtisch „ hinzu kam, dass sie ständig mit einem Kollegen herumalberte. Man bekam das als Gäste komplett mlt, jedes private Wort. Wir saßen genau vor der „ Servicestation „ Beim auschecken haben wir erwähnt, dass wir kein Begrüßungsgetränk bekamen, ob es sowas evtl. nicht mehr gibt ? Doch doch ob wir jetzt den Sekt möchten - ist vergessen worden. Da wir bereit für die Heimfahrt waren konnten wir natürlich kein Sekt mehr trinken und baten um 2 kleine Wasserflaschen für die Fahrt. Die Antwort „ okeeeee aber da liegen wir preislich eigentlich über dem Glas Sekt, aber okeeee“ fanden wir unmöglich , so gar nicht gastfreundlich. Eigentlich wäre ja auch eine Entschuldigung angebracht gewesen für das vergessene Begrüßungsgetränk. Wir sollten angerufen werden, ( waren während der Wartezeit spazieren) sobald unser Zimmer frei ist. Es hat nicht geklappt ! Sehr schade ....als ich selber angerufen habe bekam ich die Info „ ja klar Zimmer ist schon lange fertig. „ Als wir das Zimmer dann bezogen war leider der Kuchen ( wir mögen ihn echt sehr gerne ) schon etwas älter. Der Kuchen hält normal sehr lange - wir kennen die Qualität! Dieser Kuchen war alt ! Die Schokoglasur war nicht zu genießen. Ich bat per Anruf bei der Rezeption um 2 kleine zusätzliche Kissen. Es sollte sofort erledigt werden. Ich habe gewartet. Und gewartet. Es kam nichts. Am Abend hab ich nochmal angerufen. Dann kamen die 2 kleinen Kissen. Wir waren diesmal sehr enttäuscht und hatten auch kein Interesse für eine Beanstandung, da wir es im Restaurant ja schon mehrmals angesprochen hatten, evtl hätten wir den Restaurantleiter sprechen sollen. Aber uns ist es vergangen, nachdem die junge Dame einen Fehler nach dem anderen machte und wir es ja direkt bei ihr immer gesagt hatten. Hinzu kommt noch dass unsere Rechnung komplett falsch ist ! Der Rechnungsbetrag stimmt. Aber sonst ist alles falsch ! Adresse ist falsch ! Aufenthaltsdauer ist falsch ! Und über Secret Escape hatten wir nicht gebucht !

20.08.2021

Das Preisleistungsverhältnis hat sich aus unserer sicht in den letzten Jahren verschlechtert . Der Preis ist in den letzten Jahren so extrem gestiegen , dass auch die Erwartungshaltung eine andere ist .

20.08.2021

Qualität der Wurst- und Käsewaren beim Frühstück im Chalet sollte erhöht werden. Der Preis im Chalet rechtfertigt nur höchste Qualität, auch bei den Speisen. Das Niveau vom Zwölfhundert NN sollte hier aufgegriffen werden und nicht die gleiche Qualität gefahren werden wir im Buffet im großen Hotel. Dies zur Anregung. Ansonsten ist alles sehr, sehr schön uns gut. Diese Qualitätssteigerung würde es perfekt machen,.

20.08.2021

Leider hat uns der Auftenthalt nicht sehr gut gefallen. Hier die Gründe: sehr schlechte Betten (im Chalet 509) waren die Matratzen unterschiedlich hoch - die eine Matratze war so weich, dass man sein Nachtquatier auf das Sofa in der Wohnstube verlegen musste Außerdem hat der Kühlschrank schleichend an Kühlung nachgelassen - beim Ausschecken hat man uns mitgeteilt, dass man das wisse und einen neuen bestellt hat - da frage ich mich, warum wir keine Nachricht bekommen haben, dass man nichts mehr reinstellen soll?????? (Ergebnis: die Milch war am letzten Tag zum Frühstück sauer und der Kaffee geronnen). Ganz zu schweigen vom der Begrüßungsbrotzeit (1 kleines Brötchen für 2 Personen?) und dem Abschiedsgeschenk von einem Brotzeitbrettchen (für 2 Personen???). Da wäre gar nichts vielleicht besser gewesen?? Sorry, für die schlechte Bewertung, aber aus unserer Sicht stimmt für die Hüttenchalets das Preis-Leitungsverhältnis nicht.

19.08.2021

Aufenthalt war sehr gut. Unser Wohnung war mega gut eingerichtet. Leider ist es mit dem Geschirr etwas knapp bemessen. Gläser könnten auch etwas mehr sein.

19.08.2021

Öl hatte gefehlt wurde nachbestellt leider nie gekommen. Personal sehr nett. Gesamteindruck super

19.08.2021

Tolles Gesamtkonzept

19.08.2021

Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Wir wurden sehr nett an der Rezeption empfangen, alles sehr gut erklärt. Das Zimmer hat unseren Vorstellungen entsprochen, eine sehr entspannte Aussicht auf die Berge. Wir empfinden den Außenpool als zu klein, schade. Halbpension plus ein Augen- und Gaumenschmaus. Der Service am Abend war uns teilweise zu hektisch, ab 20.30 Uhr wurde alles abgeräumt mit einer Lautstärke, die sehr unangenehm war. Wellnessangebote in ausreichender Auswahl. Wir kommen wieder !!

19.08.2021

Leider ist das Schwimmbadbereich für Wellness sehr klein. Für ein Wellnesshotel in dieser Größe ist der Schwimmbadbereich leider viel zu klein und es gibt in dieser Preisklasse auch keinen richtigen Whirlpool. In dieser Preisklasse befinden sich meistens auch noch Naturpools oder wenigstens auch einen Bereich an Saunen, die mit Textil erlaubt sind, was leider bei Ihnen nicht der Fall ist. Eine Flasche Wasser für 7,20€ ist sehr teuer.

19.08.2021

Wir waren mit dem Service nicht immer zufrieden. Leider hat sich der Speiseplan in der zweiten Woche erst nach unserer Beschwerde geändert und dann nur unwesentlich. Wir fühlten uns nicht ernst genommen.

18.08.2021

Insgesamt war es OK, die Erwartungen waren leider zu hoch, auch ausgelöst durch den Preis. Vor allem an das Essen. Es war OK, aber wir haben mehr erwartet. Bspw. ist als vegetarischer Zwischengang aufgeschnittene Salatgurke einfach zu wenig. Da unser Zimmer direkt über dem Eingangsbereich war, hat tatsächlich das tägliche Keyboardspiel am Abend wirklich gestört. Man hört alles, insbesondere die Bässe bis 24 Uhr. Ungewohnt ist die Badeinrichtung nur mit Badewanne, in der man sich nur im Sitzen duschen kann

17.08.2021

Generell würde ich das Hotel weiter empfehlen. Es sei denn, man sucht eher die Abgeschiedenheit.

17.08.2021

Wir haben uns jeden Tag auf das 5-Gänge-Abendmenü gefreut und es genossen.

17.08.2021

Alles super und alle super nett

16.08.2021

Es gab leider beim Frühstück weder eine Vegane Wurst , Käse oder einen Aufstrich. Ist eigentlich heutzutage kein Problem, der Handel ist voll damit. Und ein veganer Brotaufstrich ist einfach zu machen. Schade.

16.08.2021

Insgesamt leider - für das gebotene - zu teuer.

15.08.2021

Freundliches Personal, sehr bemüht. Tolles Hotel, Galeriezimmer sehr geräumig mit traumhaftem Blick. Allerdings im Obergeschoss schlecht zu belüften! War wirklich störend! Tolle Bar, tolle Idee mit Klavier als Musik, aber mehr Abwechslung wäre gut. Super Pool mit herausragendem Blick. Allerdings viel zu wenig Liegen und Schirme im Außenbereich. Gutes Essen, umfangreiches Frühstück, wg. Corona wären aber Einweghandschuhe sinnvoll gewesen. Tolle Lage direkt am Lift, allerdings Parkhaus echt eng! Sehr schöner Spa-Bereich. Hotel ist sehr gepflegt! Uns hat es gefallen! Danke!

15.08.2021

Klasse Service sehr aufmerksam immer freundlich und zurückhaltend

15.08.2021

Toller Spa Sehr gutes Essen Freundliche Mitarbeiter

14.08.2021

sehr freundliches Personal, top Lage, super Aussicht von unserem Zimmer, super leckeres Essen

14.08.2021

Sowohl das Hotel selbst als auch das Personal haben uns sehr gut gefallen!

14.08.2021

Sehr unpersönlicher Empfang, kein Begrüßungsgetränk, moderne Bauweise, hochwertige Materialien, aber extrem unpraktisch, hellhörig, keine Türen am Bad Spa-Bereich: nur ca. 25 Außenliegen bei so viel Gästen? Gastronomie: keine Tischdecken, 5 Gänge Menü hat teilw. ungewollt gut 2,5 h gedauert, bei Frühstück bis zu 20 min Wartezeit auf das Getränk am Tisch, Brotkörbe viel zu hoch angebracht, Salatbuffet teilweise ausgetrocknet, Gläser teilw. angeschlagen, Windlicht am Tisch zerbrochen, Speisen sollten extravagant sein, haben wir aber nicht verstanden Zimmer: sehr sauber, aber Duschschlauch undicht und Bürstenhalterung abgebrochen Hinweise am Empfang müssten dreimal angesprochen werden, bis Korrektur umgesetzt worden ist In Summe: keine 4 S -Sterne, schlechtes Preis-Leistungsverhältnis

13.08.2021

Pool könnte wärmer sein

10.08.2021

Es geht nicht besser

10.08.2021

Unser Kurzurlaub im Panorama war einfach klasse und sehr erholsam. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, das Zimmer groß und schön, der Fitnessraum ist gut ausgestattet und der Wellnessbereich ist ebenfalls toll. Das Frühstücksbüffet hat uns von allem etwas geboten und das Menü am Abend war immer sehr gut, sowohl optisch als auch geschmacklich.

10.08.2021

Es war ein wundervoller Aufenthalt in Ihrem Chalet- Dorf

08.08.2021

Super schön wie immer mit einigen kleinen Änderungen. Toll und neu war die Obstplatte im spa Bereich am Sonntag.

08.08.2021

Der erste Gesamteindruck bei der Ankunft am Hotel war perfekt.

08.08.2021

Sehr freundliches personal, super zimmer, schöner und ruhiger spa bereich. Beim essen hätte ich mir noch etwas mehr sorgfalt gewünscht.

08.08.2021

pool zu klein

08.08.2021

Ab ceck in bis zur letzten Minute zuvorkommende und höfliche Mitarbeiter

07.08.2021

Ok, aber für den Preis mehr erwartet

06.08.2021

Es gibt definitiv noch Verbesserungspotential beim Housekeeping/Rezeption. Alles in allem waren wir mit dem Aufenthalt aber zufrieden.

06.08.2021

Ich habe mich rundum wohlgefühlt!

06.08.2021

Eleltroladesäule wird die Belegung nicht überwacht, Dinner Schmugglerhut angemeldet und vor Ort keine Buchung durch Hotel vorhanden - Event dadurch ausgefallen, bestellter Blumenstrauß über Hotelservice kam 2 Tage nach Hochzeitstag, Allergien für Essen wurden nicht durchgestellt an Küche, 1. Buchung nicht bestätigt, 2. Buchung dadurch 200 Euro dadurch teurer

06.08.2021

In Ihrem Hotel bleiben keinerlei Wünsche offen. Das GESAMTE Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ein Traum, was sich auf meiner Waage wiederspiegelte ;-) Wir durften eine wunderschöne Zeit bei Ihnen verbringen. Vielen Dank dafür :-)

06.08.2021

Frühstück bis 9:30 h - Hinweis vom Ober dass wir uns beeilen sollten! Zimmer roch nach Hund!

06.08.2021

Es war ein sehr schöner Aufenthalt, allerdings haben wir feststellen müssen, dass es im Service des Restaurants leider etwas unrund lief…. Tee, wirklich lange Wartezeiten zwischen den Gängen, falsches Essen! Küche war wie immer top! Coronabedingt fehlt es dem Saunabereich leider etwas an Atmosphäre… Leider hatten wir sich Komplikationen mit unserer nächsten Buchung… hat unsere Stimmung während des Aufenthaltes etwas getrübt… … nach etwas hin und her, hat es dann doch geklappt, allerdings erst mit falscher Bestätigung, fehlendem Angebot… Wir kommen wieder….

06.08.2021

Essen teilweiße sehr versalzen. Auf Nachfrage beim Personal, wurde gesagt das der Chefkoch im frei hat. Chefkoch essen Top, ab Sonntag wieder gewohnte Qualität. Service am Tisch 6. Personen, langwierig und chaotisch. Fahnenmast quietscht.

05.08.2021

Vielleicht corona-geschuldet war der Wellnessbereich-insbesondere die Ruheräume völlig überfüllt,sodass ich auf mein Zimmer ausweichen musste. Das Servicepersonal im Speisesaal ist überfordert,ständig fällt Geschirr zu Boden und ich habe eine 3/4 Stunde auf die Vorspeise warten müssen. Dauert das Essen länger als 21 Uhr und der Speisesaal leert sich, werden die Fenstertùren geõffnet,damit die Gäste den Saal verlassen und leider war das Käsebuffet schon abgeräumt.

03.08.2021

Poolbereich ist leider zu klein. Für die Größe des Hotels dürfte ruhig noch ein weiterer Pool vorhanden sein. Hotellobby mit Barbereich ist schön und großzügig gestaltet. Das Personal war überwiegend freundlich.

03.08.2021