Bewertungen

Wir wurden von 2.934 Gästen mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.

Sehr schmuckes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit super Spa-Bereich.

13.09.2021

Schönes neues Hotel, sehr schöne und geräumige Zimmer, guter Service, sehr leckeres Essen. Die Poollandschaft ist leider etwas klein.

10.09.2021

Wir wurden herzlich begrüßt und wir haben uns in allen Bereichen ( Rezeption, Restaurant und SPA) gut aufgehoben gefühlt .

09.09.2021

Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer waren sehr gepflegt und gemütlich. Das Essen war vorzüglich. Insgesamt war der Eindruck durchweg positiv.

08.09.2021

Ansprechendes Hotel, Zimmerausstattung klasse, aber Preis-/Leistung stimmt nicht. Bei einem 5-Gänge-Menü in dieser Preisklasse erwarte ich mehr Qualität. Wellness-/Spa-Bereich mit Ruheräumen toll gemacht, aber Schwimmbad für diese Hotelgrösse viel zu klein.

08.09.2021

Wir waren ein verlängertes Wochenende in den alpin lodges und waren rundum zufrieden! Wir können das Panorama Hotel nur weiterempfehlen!

06.09.2021

Das Hotel macht einen tollen Eindruck, sauber und gepflegt, mit wirklich sehr nettem Personal.

06.09.2021

Sehr guter Service, die meisten Mitarbeiter haben immer ein auge auf einen und versuchen , fast jeden Wunsch einem von den Lippen ablesen :-). Auch hat jeder Mitarbeiter ein Lächeln für den Gast zur Verfügung !! Wenn man einen im Hotel einen Wunsch hat, einfach fragen, es wird versucht Alles Wünsche zu erfüllen.

06.09.2021

Am Samstag 04.09. kam es zu einer ca. 4-stündigen massiven Ruhestörung. Es wurde am Pool sehr laute Musik gespielt und mit gegrölt. So stelle ich mir den Ballermann auf Mallorca vor. Für Ruhebedürftige doch schwer erträglich. Wir hörten die Musik sogar in der Sauna bei geschlossenen Fenstern.

05.09.2021

Alles prima, nur ein älterer Mitarbeiter im Frühstücksbereich war unfreundlich

05.09.2021

Ich möchte mich ganz herzlich für die schöne Zeit im Panoramahotel bedanken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles in Ordnung. Wellness Bereich, das Essen, Personal... alles 👍🏻

05.09.2021

Insgesamt hat das Preis-Leistungsverhältnis absolut nicht gepasst! 576 Euro pro Nacht und dann noch nicht einmal einen Sitzplatz im Restaurant

05.09.2021

Der check in war ziemlich chaotisch und es gab leider auch Fehlauskünfte. Hier sollte immer eine Person anwesend sein, die sich auskennt. Die Bestuhlung im Restaurant ist sehr eng (Abstand zum Tischnachbarn 20-30 cm mit einer Plexiglastrennwand) und der Service war am ersten Abend nicht gut. Auf Nachfrage wurde uns von der Restaurantleitung gesagt, dass es Ausweismöglichkeiten mit weiteren Räumlichkeiten gibt, diese werden aber nicht genutzt. Am zweiten Abend war der Service deutlich besser. An beiden Abenden hatte der Rotwein Zimmertemperatur , da dieser aktuell nicht gekühlt wird (normalerweise wird diese lt. Personal gekühlt). Die Zimmer sind sehr schön und sauber. An sich ist es ein tolles Wellnesshotel und mit Verbesserungspotenzial, aber keinen angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis.

02.09.2021

Die Ausstattung der Lodges hat uns nicht überzeugt. Ein kleines Sofa, einen Badezimmer Spiegel, in welchem man sich auch unter 170cm Körpergröße sehen kann. Wünschenswert wäre sogar eine kleine Spülmaschine. Es passte für uns nicht zum Gesamtbild, da ansonsten sehr viel Wert auf Komfort und Besonderheit gelegt wird und jeder Mitarbeiter/in auch dies so vermittelt.

02.09.2021

Der Aufenthalt war trotz Dauerregens und Kälte sehr angenehm und vor allem erholsam.

01.09.2021

Tolles Hotel mir sehr schönem SPA Bereich.

01.09.2021

Ein unvergleichlicher Aufenthalt. Ambiente, Ausstattung, Service, Freundlichkeit waren wirklich ausgezeichnet.So kann man sich erholen.

31.08.2021

Von der Begrüßung und dem Empfang an der Rezeption, bis zum viel zu schnellen Abschied lief alles reibungslos und vollkommen zufriedenstellend beizumessen Aufenthalt ab.

29.08.2021

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, vorallem das Wellness, Zimmer, Bar, Restauranteinrichtung, absolut Top! Der Service, wie auch Weinberatung im Restaurant hat verbesserungs Potential... wie auch die Küche.

29.08.2021

Bis auf das Restaurant waren wir mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Beim Restaurant gibt es noch sehr viel Verbesserungsbedarf. Service durch das Personal war nicht optimal (sehr lange Wartezeiten bis sich jemand für einen Interessiert hat. Zum Teil waren auch die Deutschkenntnisse nicht gut). Die Auswahl der Menüs war nicht sehr ansprechend (hat uns zum Teil, den Eindruck nach einer Kantinenküche vermittelt). Wir haben an unserem letzten Abend auch außerhalb zu Abendgegessen.

26.08.2021

Service befriedigend, des Öfteren kam Nachtisch vor Hauptgang oder man musste mehrmals den nächsten Gang ordern, da es vergessen wurde. Gebrauchtes Geschirr samt Essen, auf Zimmer, wurde nicht aufgeräumt. Salatbuffet nicht originell jeden Tag das Gleiche. Frühstücksbuffet dagegen sehr gut. Für Familien mit Kindern bedingt geeignet. Preis/Leistung und Anspruch klaffen, im Vergleich zu anderen Hotels, weit auseinander.

26.08.2021

a) Hotel, SPA, Empfang, Zimmer und Bar, alles inklusive dem Service ***** b) Küche ** , nicht wie angekündigt REGIONAL oder BODENSTÄNDIG (leider keine bessere Bewertung möglich c) Service im Restaurant am Abend * (Ober im Anzug unhöflich, arrogant und anschließend desinteressiert, z. B. kein Nachschenken bei Flaschenweinen) Bei Interesse kann Näheres gerne unter 089-145472 besprochen werden d) Service beim Frühstück *****

26.08.2021

Wir haben uns total wohlgefühlt und das Ambiente war super!

25.08.2021

sehr guter, aufmerksamer Service in allen Bereichen des Hotels; der Klavierspieler könnte abends etwas dezenter spielen

25.08.2021

Hervorragende Auswahl an Restaurants, sehr netter Service, trotz hoher Auslastung angenehm ruhig.

24.08.2021

Danke für alles, wie immer alles hervorragend. Kommen gerne wieder.

22.08.2021

In der Preisklasse haben wir mehr erwartet.

22.08.2021

Bei dem hohen Preis finde ich, gehören die Getränke während des Essens zum Preis dazu.

22.08.2021

Der Service im Frühstücksraum und in der Bar ist unorganisiert. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Der Oberkellner/Organisator hatte keine gute Organisation der Tische bzw. Tische für mehr als 2 Personen. In der Bar wird zu wenig geguckt wer neu ist und bestellen möchte oder es wurden auch Bestellungen vergessen. 🌟 🌟 Der Klavierspieler war gut, aber auch sehr laut. Gut war die Rezeption für die Chalets. Sehr freundlich , aufmerksam und haben sofort reagiert. 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

21.08.2021

Wunderschönes Hotel, sehr guter Service und tolle Ferienwohnung. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll gewählt und der Wellnessbereich war einzigartig gut. Auflagen für die Außenbestuhlung wäre gut, das ist abends sonst zu kalt. Kaffeemaschine ohne Spezialkapseln wäre besser. Für die Ökobilanz hätten wir uns die Möglichkeit zur Mülltrennung gewünscht.

21.08.2021

Hotel ist sauber, ruhig, die Junior Suite ist top und es wurde auf Allergene eingegangen

20.08.2021

Wir waren mit dem Service im Restaurant sehr unzufrieden. Beim Abendessen wurde uns das falsche Mineralwasser gebracht ( Medium anstelle Natur ) der Rotwein war auch falsch ( halbtrocken anstelle trocken). Wir haben dir Servicekraft darauf hingewiesen. Es wurde mit Schulterzucken und tut mir leid abgetan. Meine abgeändert Suppe kam nicht. Und der Hauptgang ( Lachs ) war nicht zu genießen. Die Servicekraft sah meinen vollen Teller beim abräumen und fragte ob es nicht geschmeckt hat. Ich sagte ihr „ nein - leider konnte ich den Fisch nicht essen, er war viel zu trocken“ ihre Reaktion darauf empfanden wir schon etwas frech „ tja dann hoffen wir mal auf den Nachtisch „ hinzu kam, dass sie ständig mit einem Kollegen herumalberte. Man bekam das als Gäste komplett mlt, jedes private Wort. Wir saßen genau vor der „ Servicestation „ Beim auschecken haben wir erwähnt, dass wir kein Begrüßungsgetränk bekamen, ob es sowas evtl. nicht mehr gibt ? Doch doch ob wir jetzt den Sekt möchten - ist vergessen worden. Da wir bereit für die Heimfahrt waren konnten wir natürlich kein Sekt mehr trinken und baten um 2 kleine Wasserflaschen für die Fahrt. Die Antwort „ okeeeee aber da liegen wir preislich eigentlich über dem Glas Sekt, aber okeeee“ fanden wir unmöglich , so gar nicht gastfreundlich. Eigentlich wäre ja auch eine Entschuldigung angebracht gewesen für das vergessene Begrüßungsgetränk. Wir sollten angerufen werden, ( waren während der Wartezeit spazieren) sobald unser Zimmer frei ist. Es hat nicht geklappt ! Sehr schade ....als ich selber angerufen habe bekam ich die Info „ ja klar Zimmer ist schon lange fertig. „ Als wir das Zimmer dann bezogen war leider der Kuchen ( wir mögen ihn echt sehr gerne ) schon etwas älter. Der Kuchen hält normal sehr lange - wir kennen die Qualität! Dieser Kuchen war alt ! Die Schokoglasur war nicht zu genießen. Ich bat per Anruf bei der Rezeption um 2 kleine zusätzliche Kissen. Es sollte sofort erledigt werden. Ich habe gewartet. Und gewartet. Es kam nichts. Am Abend hab ich nochmal angerufen. Dann kamen die 2 kleinen Kissen. Wir waren diesmal sehr enttäuscht und hatten auch kein Interesse für eine Beanstandung, da wir es im Restaurant ja schon mehrmals angesprochen hatten, evtl hätten wir den Restaurantleiter sprechen sollen. Aber uns ist es vergangen, nachdem die junge Dame einen Fehler nach dem anderen machte und wir es ja direkt bei ihr immer gesagt hatten. Hinzu kommt noch dass unsere Rechnung komplett falsch ist ! Der Rechnungsbetrag stimmt. Aber sonst ist alles falsch ! Adresse ist falsch ! Aufenthaltsdauer ist falsch ! Und über Secret Escape hatten wir nicht gebucht !

20.08.2021

Das Preisleistungsverhältnis hat sich aus unserer sicht in den letzten Jahren verschlechtert . Der Preis ist in den letzten Jahren so extrem gestiegen , dass auch die Erwartungshaltung eine andere ist .

20.08.2021

Qualität der Wurst- und Käsewaren beim Frühstück im Chalet sollte erhöht werden. Der Preis im Chalet rechtfertigt nur höchste Qualität, auch bei den Speisen. Das Niveau vom Zwölfhundert NN sollte hier aufgegriffen werden und nicht die gleiche Qualität gefahren werden wir im Buffet im großen Hotel. Dies zur Anregung. Ansonsten ist alles sehr, sehr schön uns gut. Diese Qualitätssteigerung würde es perfekt machen,.

20.08.2021

Leider hat uns der Auftenthalt nicht sehr gut gefallen. Hier die Gründe: sehr schlechte Betten (im Chalet 509) waren die Matratzen unterschiedlich hoch - die eine Matratze war so weich, dass man sein Nachtquatier auf das Sofa in der Wohnstube verlegen musste Außerdem hat der Kühlschrank schleichend an Kühlung nachgelassen - beim Ausschecken hat man uns mitgeteilt, dass man das wisse und einen neuen bestellt hat - da frage ich mich, warum wir keine Nachricht bekommen haben, dass man nichts mehr reinstellen soll?????? (Ergebnis: die Milch war am letzten Tag zum Frühstück sauer und der Kaffee geronnen). Ganz zu schweigen vom der Begrüßungsbrotzeit (1 kleines Brötchen für 2 Personen?) und dem Abschiedsgeschenk von einem Brotzeitbrettchen (für 2 Personen???). Da wäre gar nichts vielleicht besser gewesen?? Sorry, für die schlechte Bewertung, aber aus unserer Sicht stimmt für die Hüttenchalets das Preis-Leitungsverhältnis nicht.

19.08.2021

Aufenthalt war sehr gut. Unser Wohnung war mega gut eingerichtet. Leider ist es mit dem Geschirr etwas knapp bemessen. Gläser könnten auch etwas mehr sein.

19.08.2021

Öl hatte gefehlt wurde nachbestellt leider nie gekommen. Personal sehr nett. Gesamteindruck super

19.08.2021

Tolles Gesamtkonzept

19.08.2021

Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Wir wurden sehr nett an der Rezeption empfangen, alles sehr gut erklärt. Das Zimmer hat unseren Vorstellungen entsprochen, eine sehr entspannte Aussicht auf die Berge. Wir empfinden den Außenpool als zu klein, schade. Halbpension plus ein Augen- und Gaumenschmaus. Der Service am Abend war uns teilweise zu hektisch, ab 20.30 Uhr wurde alles abgeräumt mit einer Lautstärke, die sehr unangenehm war. Wellnessangebote in ausreichender Auswahl. Wir kommen wieder !!

19.08.2021

Leider ist das Schwimmbadbereich für Wellness sehr klein. Für ein Wellnesshotel in dieser Größe ist der Schwimmbadbereich leider viel zu klein und es gibt in dieser Preisklasse auch keinen richtigen Whirlpool. In dieser Preisklasse befinden sich meistens auch noch Naturpools oder wenigstens auch einen Bereich an Saunen, die mit Textil erlaubt sind, was leider bei Ihnen nicht der Fall ist. Eine Flasche Wasser für 7,20€ ist sehr teuer.

19.08.2021

Wir waren mit dem Service nicht immer zufrieden. Leider hat sich der Speiseplan in der zweiten Woche erst nach unserer Beschwerde geändert und dann nur unwesentlich. Wir fühlten uns nicht ernst genommen.

18.08.2021

Insgesamt war es OK, die Erwartungen waren leider zu hoch, auch ausgelöst durch den Preis. Vor allem an das Essen. Es war OK, aber wir haben mehr erwartet. Bspw. ist als vegetarischer Zwischengang aufgeschnittene Salatgurke einfach zu wenig. Da unser Zimmer direkt über dem Eingangsbereich war, hat tatsächlich das tägliche Keyboardspiel am Abend wirklich gestört. Man hört alles, insbesondere die Bässe bis 24 Uhr. Ungewohnt ist die Badeinrichtung nur mit Badewanne, in der man sich nur im Sitzen duschen kann

17.08.2021

Generell würde ich das Hotel weiter empfehlen. Es sei denn, man sucht eher die Abgeschiedenheit.

17.08.2021

Wir haben uns jeden Tag auf das 5-Gänge-Abendmenü gefreut und es genossen.

17.08.2021

Alles super und alle super nett

16.08.2021

Es gab leider beim Frühstück weder eine Vegane Wurst , Käse oder einen Aufstrich. Ist eigentlich heutzutage kein Problem, der Handel ist voll damit. Und ein veganer Brotaufstrich ist einfach zu machen. Schade.

16.08.2021

Insgesamt leider - für das gebotene - zu teuer.

15.08.2021

Freundliches Personal, sehr bemüht. Tolles Hotel, Galeriezimmer sehr geräumig mit traumhaftem Blick. Allerdings im Obergeschoss schlecht zu belüften! War wirklich störend! Tolle Bar, tolle Idee mit Klavier als Musik, aber mehr Abwechslung wäre gut. Super Pool mit herausragendem Blick. Allerdings viel zu wenig Liegen und Schirme im Außenbereich. Gutes Essen, umfangreiches Frühstück, wg. Corona wären aber Einweghandschuhe sinnvoll gewesen. Tolle Lage direkt am Lift, allerdings Parkhaus echt eng! Sehr schöner Spa-Bereich. Hotel ist sehr gepflegt! Uns hat es gefallen! Danke!

15.08.2021

Klasse Service sehr aufmerksam immer freundlich und zurückhaltend

15.08.2021

Toller Spa Sehr gutes Essen Freundliche Mitarbeiter

14.08.2021

sehr freundliches Personal, top Lage, super Aussicht von unserem Zimmer, super leckeres Essen

14.08.2021

Sowohl das Hotel selbst als auch das Personal haben uns sehr gut gefallen!

14.08.2021

Sehr unpersönlicher Empfang, kein Begrüßungsgetränk, moderne Bauweise, hochwertige Materialien, aber extrem unpraktisch, hellhörig, keine Türen am Bad Spa-Bereich: nur ca. 25 Außenliegen bei so viel Gästen? Gastronomie: keine Tischdecken, 5 Gänge Menü hat teilw. ungewollt gut 2,5 h gedauert, bei Frühstück bis zu 20 min Wartezeit auf das Getränk am Tisch, Brotkörbe viel zu hoch angebracht, Salatbuffet teilweise ausgetrocknet, Gläser teilw. angeschlagen, Windlicht am Tisch zerbrochen, Speisen sollten extravagant sein, haben wir aber nicht verstanden Zimmer: sehr sauber, aber Duschschlauch undicht und Bürstenhalterung abgebrochen Hinweise am Empfang müssten dreimal angesprochen werden, bis Korrektur umgesetzt worden ist In Summe: keine 4 S -Sterne, schlechtes Preis-Leistungsverhältnis

13.08.2021

Pool könnte wärmer sein

10.08.2021

Es geht nicht besser

10.08.2021

Unser Kurzurlaub im Panorama war einfach klasse und sehr erholsam. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, das Zimmer groß und schön, der Fitnessraum ist gut ausgestattet und der Wellnessbereich ist ebenfalls toll. Das Frühstücksbüffet hat uns von allem etwas geboten und das Menü am Abend war immer sehr gut, sowohl optisch als auch geschmacklich.

10.08.2021

Es war ein wundervoller Aufenthalt in Ihrem Chalet- Dorf

08.08.2021

Super schön wie immer mit einigen kleinen Änderungen. Toll und neu war die Obstplatte im spa Bereich am Sonntag.

08.08.2021

Der erste Gesamteindruck bei der Ankunft am Hotel war perfekt.

08.08.2021

Sehr freundliches personal, super zimmer, schöner und ruhiger spa bereich. Beim essen hätte ich mir noch etwas mehr sorgfalt gewünscht.

08.08.2021

pool zu klein

08.08.2021

Ab ceck in bis zur letzten Minute zuvorkommende und höfliche Mitarbeiter

07.08.2021

Ok, aber für den Preis mehr erwartet

06.08.2021

Es gibt definitiv noch Verbesserungspotential beim Housekeeping/Rezeption. Alles in allem waren wir mit dem Aufenthalt aber zufrieden.

06.08.2021

Ich habe mich rundum wohlgefühlt!

06.08.2021

Eleltroladesäule wird die Belegung nicht überwacht, Dinner Schmugglerhut angemeldet und vor Ort keine Buchung durch Hotel vorhanden - Event dadurch ausgefallen, bestellter Blumenstrauß über Hotelservice kam 2 Tage nach Hochzeitstag, Allergien für Essen wurden nicht durchgestellt an Küche, 1. Buchung nicht bestätigt, 2. Buchung dadurch 200 Euro dadurch teurer

06.08.2021

In Ihrem Hotel bleiben keinerlei Wünsche offen. Das GESAMTE Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ein Traum, was sich auf meiner Waage wiederspiegelte ;-) Wir durften eine wunderschöne Zeit bei Ihnen verbringen. Vielen Dank dafür :-)

06.08.2021

Frühstück bis 9:30 h - Hinweis vom Ober dass wir uns beeilen sollten! Zimmer roch nach Hund!

06.08.2021

Es war ein sehr schöner Aufenthalt, allerdings haben wir feststellen müssen, dass es im Service des Restaurants leider etwas unrund lief…. Tee, wirklich lange Wartezeiten zwischen den Gängen, falsches Essen! Küche war wie immer top! Coronabedingt fehlt es dem Saunabereich leider etwas an Atmosphäre… Leider hatten wir sich Komplikationen mit unserer nächsten Buchung… hat unsere Stimmung während des Aufenthaltes etwas getrübt… … nach etwas hin und her, hat es dann doch geklappt, allerdings erst mit falscher Bestätigung, fehlendem Angebot… Wir kommen wieder….

06.08.2021

Essen teilweiße sehr versalzen. Auf Nachfrage beim Personal, wurde gesagt das der Chefkoch im frei hat. Chefkoch essen Top, ab Sonntag wieder gewohnte Qualität. Service am Tisch 6. Personen, langwierig und chaotisch. Fahnenmast quietscht.

05.08.2021

Vielleicht corona-geschuldet war der Wellnessbereich-insbesondere die Ruheräume völlig überfüllt,sodass ich auf mein Zimmer ausweichen musste. Das Servicepersonal im Speisesaal ist überfordert,ständig fällt Geschirr zu Boden und ich habe eine 3/4 Stunde auf die Vorspeise warten müssen. Dauert das Essen länger als 21 Uhr und der Speisesaal leert sich, werden die Fenstertùren geõffnet,damit die Gäste den Saal verlassen und leider war das Käsebuffet schon abgeräumt.

03.08.2021

Poolbereich ist leider zu klein. Für die Größe des Hotels dürfte ruhig noch ein weiterer Pool vorhanden sein. Hotellobby mit Barbereich ist schön und großzügig gestaltet. Das Personal war überwiegend freundlich.

03.08.2021

Zimmer zum Innenhof fand ich nicht so schön. Das Personal beim Abendessen benötigt dringend Unterstützung. Gerade aus der Ausbildung raus. Längere Wartezeiten. Erst später stieß Fachpersonal hinzu. Das machte sich deutlich bemerkbar.

02.08.2021

Ein paar Kleinigkeiten. Dass zum Beispiel beim Abendessen für „Klassiker“, wie Gnocchis ein Aufpreis gezahlt werden muss ist schwer verständlich. Begrüßung war dürftig, Willkommenspapiere wurden übergeben und um 15 Uhr nur noch die Zimmerkarte, Erklärungen gab es keine mehr.

01.08.2021

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, es blieb kein Wunsch offen.

30.07.2021

Wir hatten 2 DZ (218/219). Die Zimmer waren sehr schön, wir werden nur wahrscheinlich bei unserem nächsten Besuch beide Zimmer mit Dusche nehmen. Ist zwar eine schöne Sache mit Badewanne, aber hier fehlt einfach ein Vorhang bzw eine Kabine, da danach der ganze Boden pitsch nass ist. Das Bad müsste zudem etwas heller beleuchtet sein, ist sehr dunkel. Tiefgaragenplätze die man nur reservieren kann, müssten jedem in Rechnung gestellt werden. Hier stehen zu viele die den Platz wohl nicht bezahlen, da dort nicht das Nummernschild an der Wand vermerkt ist. Ansonsten war es ein toller Aufenthalt , wir haben es sehr genossen. Vor allem das mit den fest eingeteilten Tischen fanden wir super. ( FR+Abendessen)

29.07.2021

ruhige Lage, sehr gute Ausstattung, angenehmer Service

29.07.2021

Etwas zu groß für meinen Geschmack, aber das ist ja eher individuell!

28.07.2021

Es ist schon sehr teuer und die vergünstigte Karte, wo man frei Lift fahren kann, gibt es in ihrem hotel leider nicht, nur die Karte wo man frei parken kann, mir zu wenig, besonders für den Winter

28.07.2021

Es war (wiedereinmal) ein wunderbarer Aufenthalt - besonders aufgefallen ist mir dieses Mal die ausgesprochene Freundlichkeit der Mitarbeiter - egal in welchem Bereich - und die große Sorgfalt und Mühe mit den besonderen Essenswünschen (Ketogen). Nur etwas ist mir mehrfach etwas unangenehm aufgefallen - hartnäckig wurde ich im System wiederholt mit "Herr" Astrid Reitz beschrieben: Rechnung, Begrüßung, Email-Anrede - es wäre schön, wenn das dauerhaft auf Frau geändert würde ;-)

27.07.2021

Die Zimmer sind sehr schön. Das Essen hat uns besonders gut gefallen, besonders hervorzuheben ist der gute Service.

25.07.2021

Sehr freundliches Personal, wunderschönes Hotel! Gäste orientiert! Kinderfreundlich, sauber!

25.07.2021

Für das Preisniveau, auch bei dieser Zimmerkategorie haben wir leider etwas mehr erwartet. Keine Türen im Badezimmer, Wassertemperatur der Dusche sehr schwankend, Bade- und Duschartikel (Duschschaum und Badewannenzusatz) wurden nicht aufgefüllt. Der Fernseher für so ein großes Zimmer ist leider mini! Am 2.Abend haben wir beim Abendessen 2 Stunden verbracht auf die Gänge zu warten und haben auch keine Getränke angeboten bekommen. Der Service schien überlastet bzw. nicht gerade fachmännisch aufgestellt. Ansonsten Rezeption und das Buffet am 1. Abend waren sehr gut!

25.07.2021

Wir waren im Chalet und diese waren sehr sauber, toll eingerichtet die die Sauna im Chalet war wirklich klasse

25.07.2021

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Einziges Manko war das Abendmenü. Hier hätten wir mehr Qualität und Frische erwartet. Das Menü entsprach eher einer gewöhnlichen Hotelküche, fürs Auge toll, für den Gaumen eher 08/15.

24.07.2021

Der Service im Restaurant war nicht optimal. Dies hatte durch ständig wechselndes Personal zu tun. Es wurde zu wenig nachgefragt ob man noch Getränke benötig.

23.07.2021

Hotelzimmer und SPA-Bereich sind sehr! schön, dass Essen -insbesondere das Frühstücksbüffet nur zu empfehlen!!

23.07.2021

Super Spa Angebote und tolle Massagen, Super Service im ganzen Hotel

22.07.2021

Sehr gut!

22.07.2021

Die Ausflug mit dem eBike und das Tumba-Aqua hat sehr viel Spaß gemacht

22.07.2021

Nahe an der Perfektion.

22.07.2021

Sehr schönes Hotel. Zimmer sehr sauber, geräumig, schön und modern. Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal!

20.07.2021

Für die Extraklasse hat hier und da noch etwas gefehlt (Reinigung Zimmer, Hygiene Salzstreuer als Beispiel)

19.07.2021

Wir sind seit gut zehn Jahren Stammgäste; das Hotel ist immer noch eine Reise wert; aber der Service war dieses mal absolut unterirdisch; mehr dazu gerne bei einem persönlichen Telefonat

18.07.2021

Ich war bereits des Öfteren geschäftlich und privat mit meiner Frau in Ihrem Hotel. Bisher war es auch ein richtig toller Service. Leider war es beim letzten Aufenthalt nicht so schön wie gewohnt. 1) Beim Buffet waren bestimmte Hauptgänge leer gegessen und Nachspeisen ebenfalls, sodass sich dies wie eine Art Resteessen war.. 2) Der Service war nicht so gut wie gewohnt. Es wurden bestellte Flaschen vergessen zu servieren. - Selten nachgeschenkt - Leere Gläser und Teller nicht mitgenommen als neue Getränke kamen Insgesamt war es in Ordnung aber leider nicht so wie gewohnt…

18.07.2021

Schöne, einladende Hotelanlage. Wir hatten für ein Wochenende ein "normales Doppelzimmer" gebucht, das sehr schön eingerichtet und absolut sauber war. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Bis dahin 5 Sterne-Bewertung. Während das Frühstücksbuffet für uns noch absolut o.k. war, empfanden wir die beiden Abendessen als nicht besonders empfehlenswert. Besonders über das 5-Gang-Wahlmenü am Samstag waren wir enttäuscht. Da war das Salatbuffet als 1. Gang das Beste am Menü (Wobei das Salatbuffet aber tatsächlich gut war). Wir haben uns von der "Kulinarik" im Panoramarestaurant mehr erwartet und fanden, dass es einem 4*S Hotel nicht gerecht wird. Somit war für uns auch kein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis gegeben.

18.07.2021

Die Qualität des Essens hat aus unserer Sicht stark abgenommen bzw. ist das Angebot teilweise sehr "komisch".... Das Haus ist nach wie vor sehr schön, die Mitarbeiter äußerst freundlich und hilfsbereit.

18.07.2021

Einziger "Abzug" war der Tiefkühl Kuchen Nachmittags an der Kuchenbar. Dieser schmeckte zwei Tage in Folge wässrig vom Auftauen. Das ist sehr schade denn ansonsten war das Essen hervorragend!

17.07.2021

Preis-Leistung stimmen für ein 4*+ Hotel nicht ! Gut war der Spa-Bereich und die Massagen- alles Andere gerade mal im 3*-Bereich!

17.07.2021