Zwölfhundert NN
Das exzellente Steakrestaurant
Im 4-Sterne-Superior-Hotel in Oberjoch
Im höchstgelegenen Steakrestaurant Deutschlands verwöhnen wir Sie auf höchstem Niveau.
Ob knackiger Salat, saftiges Steak oder zarter Fisch, die Speisekarte im Zwölfhundert NN lässt keine Wünsche offen.
Selbstverständlich kommt der Genuss auch für Vegetarier nicht zu kurz.
Das Zwölfhundert NN finden Sie im Chaletdorf unweit des Panoramahotels in Oberjoch.
Täglich von 18.00 bis 22.30 Uhr geöffnet. Gerne reservieren wir Ihnen einen Tisch.
Bitte haben Sie Verständnis, dass Hunde keinen Zutritt zum Restaurant haben.
Offene Küche
Sie wollten einem Chefkoch schon immer mal über die Schulter schauen? Im Chaletrestaurant Zwölfhundert NN können Sie zusehen, wie Ihr Gericht frisch zubereitet wird.
Erleben Sie die Vielfalt unserer regional inspirierten Küche, die von erstklassigen Zutaten und einer Leidenschaft für gutes Essen geprägt ist. Unser Küchenchef mit Team kreiert mit Liebe zum Detail abwechslungsreiche Gerichte, die die Aromen der Region auf einzigartige Weise zur Geltung bringen.
Als Hotelgast mit gebuchter 3/4-Pension schreiben wir Ihnen beim Besuch des Zwölfhundert NN 23,50 € pro Person auf Ihre Hotelrechnung gut.
All-you-can-eat Deluxe
Sie bestellen – wir kochen! Und das so oft Sie wollen, zum gleichen Preis.
Ab 18.00 Uhr können Sie jeden Sonntag und Montag nach Lust und Laune schlemmen!
Damit unsere Köstlichkeiten auch immer warm und frisch bei Ihnen ankommen, haben wir uns bewusst gegen ein Buffet entschieden, sondern bereiten immer alles frisch auf Bestellung extra für Sie zu.
Preis: € 79,00 pro Person
Eine Anmeldung ist erforderlich.
Als Hotelgast mit gebuchter 3/4-Pension schreiben wir Ihnen beim Besuch des Zwölfhundert NN 23,50 € pro Person auf Ihre Hotelrechnung gut.
Käsefondue-Dinner
Genuss und Geselligkeit, das ist das Motto bei unserem Käsefondue-Dinner jeden Mittwoch und Freitag. Das erwartet Sie:
- Zur Vorspeise einen Wildkräutersalat und zum Dessert einen hausgemachten Brownie mit Vanilleeis und Banane.
- Käsefondue (klassisch oder getrüffelt), in einer Cocotte serviert, dazu Steinofenbaguette sowie pikant eingelegtes Gemüse und Drillinge, bei dem getrüffelten Käsefondue mit Roastbeefstreifen.
- Eine Anmeldung ist erforderlich.
- Für Panoramahotel-Gäste mit gebuchter 3/4-Pension ist das klassische Käsefondue-Dinner inklusive, für das getrüffelte Fondue berechnen wir € 10,00 p.P. Aufpreis.
Unsere Weine
Bei uns erhalten Sie für jedes Gericht die ideale Weinempfehlung. Entdecken Sie unsere vielfältige Auswahl an Weinen in unserer Weinkarte! Unser Sommelier, Florian Kalb, steht Ihnen mit Fachkenntnis und Leidenschaft zur Seite, um Ihnen die perfekte Auswahl zu präsentieren – von einer breiten Palette bis hin zu Raritäten.
Allergien & Intoleranzen
Sie haben eine Lebensmittelallergie oder -unverträglichkeit? Dann lassen Sie es uns am besten gleich bei der Tischreservierung oder Chaletbuchung wissen.
Unser Küchenteam geht gerne auf Ihre individuellen Bedürfnisse ein.